《萌想三国》 这个主题是梦想和萌化的一个结合,自小就玩着三国游戏长大的我一直都想要亲手创造一套三国系列的人物主题,这也是我一直以来的梦想,在整套图标设计中结合了萌的特点,所以我给它取了这个名字。希望不会让喜欢三国,喜欢萌物,拥有着梦想的人们失望。
在创作这套主题过程中的每个环节都十分艰难,将每个图标赋予他灵魂,不再只是方圆的icon,也是对自己的一种突破,跳出这个束缚,所以也使得整套主题在制作过程中变得困难重重,从9月底得知比赛安排开始入手(其实在创作宅蛋联萌时已有这么一个念头,但当时仅仅只是一个空壳)
开始26个人物的创意构思消耗了2天时间,十一假期时开始正式着手制作,当中最困难就是第一部 勾线稿图,构完26个武将的线稿将近5-6天的时间,平均每天消耗12个小时左右的时间,上色相对比较快些3-4天的时间,也就是这样一步一个脚印完成了这件作品。
因为梦想所以一直坚持,所用时间大多为平时休息时间!

by_大空逸

 
评论(1)
热度(8)
  1. Norbbytao大空逸 转载了此图片  到 灵感星球
© 大空逸 | Powered by LOFTER